2019-09-21 21:20

2008年,长沙率先全国自行开展食品安全城市建设,经过几年的探索实践,积累了丰富经验。2015年9月,长沙被国务院食安办纳入创建全国食品安全城市第二批试点。

江丙坤

报道称,今年丙申猴邮票的设计者是黄永玉,他同时也是1980年首张猴年邮票的设计者,时隔36年再度设计,其中一张“福寿双至”画着一只母猴抱着两只小猴,体现大陆刚刚放宽的二孩政策。

“习近平总书记饱含深情的话语和鲜明的态度,充分体现了党中央对离退休干部的亲切关怀”北京市委组织部副部长、老干部局局长蔡淑敏说,意见是贯彻落实“双先”表彰大会精神的重大举措,精准回应了老同志关心关注的问题,集中体现了党中央对离退休干部的深厚感情。

朱俊生解释,这段表述透露出一个信息,就是公务员涨工资问题今后也有望逐步向制度化的方向发展。

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

责编:张丽媛

今年是中国“十三五”规划开局之年,习主席此访是今年中国的第一场重大外交活动。纵观习主席的外交旅程,此次中东之行是实现外交全覆盖的最后一 环,各方对此广泛期待。沙特是20国集团中唯一的阿拉伯国家,在阿拉伯和伊斯兰世界具有重要影响。沙特被定为习主席此行的第一站,亦是习主席访问的第一个 阿拉伯国家,意义重大,涵义深远。

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐