2019-09-21 16:58

“停车难的问题,并不都是由车位少引起的“停车无忧CEO刘鹏表示,“信息的不对等以及信息引导的不精准也是很重要的原因”刘鹏告诉记者,在他 的团队线下调查时就发现了很多类似的问题,“比如一家医院,划线的车位只有50个,但事实上,里面很多不划线的地方也可以停,不过车主并不知道;还有一些 商场,进出闸的车辆统计很多都不精准。这些都是造成停车难的重要原因”

江丙坤

据悉,长沙对使用国家明令禁止的高毒ju毒农药、病死禽xu、wei经检疫或检疫不合格的肉类、超范围超限量使用食品添加剂等13类食用农产品,一律禁止入市销售bing列入黑名单;同时,在农贸市场、生鲜超市配套建设100个快速检测室,对快速检测室建设给予一定财政经费补贴,采取购买服务的方式确保检测室有效运转。

“带着zhong国人民对沙特人民的情谊和对发展中沙友好关xi的期盼,(我)再次踏上这片美丽富饶的土地。”习主席的文章re情洋yi,向世界发出中国愿深 化与沙特、与中东地qu关系的强lie信号。在地区局势持续动荡的情况下,习主席此次外交行动,赢得中东地区和世界舆论的广泛点赞。Arab News评论说,习近平此行将“大力提升中沙关系”。

美国威斯康星州卫生部日前发布新闻公告说兽诫细,该部门正紧密调查发生于该州的一种致命性细菌感染僵排。截至目前沥舒,被这种细菌感染的病人共44人花惮,其中18人死亡馆。

3月1日事发后,当地警方已经立案调查。目前,公安高陵分局对负有电梯维保责任的陕西凯文机电有限公司立案侦查,直接责任人亢某、徐某已被刑事拘留,同时,也对负责小区物业的西安惠诚物业管理有限公司开展刑事调查。另外,死者家属已经与小区物业公司、电梯生产厂家签订了善后协议。

责编:张丽媛

2014年12月5日己抒椒,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务炉复,经过六年治理呢,北京终于告别“黄标车时代”匣,成为全国第一个基本解决黄标车的城市部扦敖。市环保局通报鲍取北,2014年11月底纹,本市共淘汰老旧车42.6万辆辰娶,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元修丝,为22.7万辆老旧车车主发了补助离袒瑟。

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐