2019-09-21 16:43

公务员涨工资有望制度化

江丙坤

城乡居民基本医疗保险财政补助标准由每人每年380元提高到420元,个人缴费标准由每人每年120元提高到150元。将基本公共卫生服务项目年人均财政补助标准由40元提高到45元。

强劲的就业市场和经济成长前景改善咎蚕,加上有迹象表明通胀率在缓升串饺枫,可能促使联储在今年6月加息锻发。去年12月联储近10年来首次加息锑驳。

单双号限行给北京空气带来的好处猛泊,早在2008年奥运会以前便被证实违。北京市于2007年8月17日至20日喇,在“好运北京”体育赛事期间进行空气质量测试潦额谷,收集削减机动车行驶对改善空气质量的测试数据池。

全面二孩政策今年正式放开搅蹋,围绕全面二孩的育龄夫妇生育意愿问、儿科医生数量等问题被热议寇。昨日达鲍瑰,全国人大代表携、国家卫计委科学技术研究所所长马旭接受新京报记者采访时表示北猜,目前约有9000万对育龄夫妇符合条件荚,预估今后每年将新增250万新生儿魂。

责编:张丽媛

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐