2019-09-21 21:31

014年,北京市统计局、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示,京津冀三地中,北京机动车尾气排放对大气影响最明显,天津、河北大气污染物则主要来自工业污染。2014年,4月15日,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果。通过模型解析,北京全年PM2.5来源中,区域传输约占28%—36%,本地污染排放占64%—72%。而在本地污染源中,机动车占比高达30%以上。

江丙坤

wei何dang冤大tou的多是中国企ye

我们也必须看到,在过去20年尤其是最近10年,中国企业“走出去”成果丰硕,但失败的案例也不少,一些企业交付了昂贵的学费,有的更为此面临生存危机,还有一些中国工人,将生命永远留在异国他乡。为什么总是中国企业当冤大头?

克莱斯勒的在售车型中,有80%-90%都来自天津港“此次突发事件,对经销商会有比较大的影响”据了解,目前克莱斯勒经销商只能依靠店内的库存车型进行销售,“就目前看可以支持1-2个月时间”克莱斯勒经销商称。

新京报茬:此前的一些报道称恰碌,全面二孩政策放开了罚,但育龄女性的生育意愿并不高话苦蚀,原因是什么楼柿萌?

责编:张丽媛

也就是说,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法,但到2017年,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多。而北京作为国际化大都市,人们的出行需求又不能不得到满足,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾,如何解决呢?

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐