2019-09-22 03:35

零部件统一编码意味着使用信息透明9月17日,中国汽车维修行业协会与中国物品编码中心在京联合发布消息称,《汽车零部件统一编码与标识征求意见稿》已经完成,已上报国家相关部门审核并将有望于年底出台“对零部件统一编码就意味着未来汽车零配件的使用信息将进一步透明化,向上可使得车企对零配件的垄断得以进一步打破,向下也可以避免汽配城以次充好的情况发生,对整个产业链来说,都是一次有益的规范”在汽车行业分析师封士明看来。

江丙坤

“我们在积极推行农产品种养殖基地实施标准化生产贿揩,并运用‘互联网+’借,大力发展食用农产品及食品加盟连锁庞观嚼、统一配送等现代经营模式金。”长沙市食安委办公室主任但纤、食品药品监管局局长郭塨介绍懂,将引导长沙及外地食用农产品种养殖基地混、食品生产企业与本市大型农产品批发市场暇费蠕、生鲜超市建立产销对接机制饱,对进入长沙市场的肉及肉制品潭逻芹、水产品等大宗食品发放对接基地证明埠晒,经检测合格后方可入市销售仙挎如。

zhong国财税法学研究会副会长、中国zheng法大学财税法研究中心主任施正文教授表示,全面实施营改增将意味着这项改革不再留下尾巴。换言zhi,如同以前的农ye税一样,到今年5月营业税也有望从我国xiao失。

文件印发后,ge地各部门承担这项gong作de负责同志、从事老龄科xue研jiu的专家学者和离退休老同志纷纷表示,意见体现了党中央对离退休干部工作的高度重视和对广大离退休干部的尊重与关爱,是做好新时期离退休干部工作的纲领性文件,开启了这项工作科学发展的新航程。

据台湾“中央社”1月18日综合大陆媒体报道称,大陆首次发行生肖邮票是1980年2月发行的庚申猴,今年1月5日发行的丙申猴已经是大陆第4轮生肖邮票。

责编:张丽媛

党的十八大后首轮中央巡视就开始探索“三个不固定”——组长不固定、巡视对象不固定、巡视组和巡视对象的关系不固定。从第三轮起,在常规巡视同时又着手开展专项巡视,精准发现,定点突破。从第六轮起,实行每轮一个巡视组巡视两个或三个单位,增强其针对性。第九轮巡视则首次开展“回头看”

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐