新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-09-22 03:33:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

目前我国个人所得税的所得项目分为11类,包括工资薪金所得;个体工商户的生产经营所得;对企事业单位的承包经营、承租经营所得;劳务报酬所得;稿酬所得;特许权使用费所得;利息、股息、红利所得;财产租赁所得;财产转让所得;偶然所得;经国务院财政部门确定征税的其他所得。

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

据新洲阳逻街高新村的吴吉林介绍,他在阳逻从事房产中介工作,昨日上午陪朋友邱某去一小区看房“房子在小区最后一排的1单元5楼。等我们上到五楼,他将房门钥匙交给我,突然往旁边一歪,我顺势将他抱住!”吴吉林回忆,邱某一点力气都没有,自己抱不住就慢慢往下蹲,赶紧打了120。

“带着中国人民对沙特人民的情谊和对发展中沙友好关系的期盼睛,(我)再次踏上这片美丽富饶的土地羡。”习主席的文章热情洋溢惰派袒,向世界发出中国愿深 化与沙特誓盘、与中东地区关系的强烈信号届。在地区局势持续动荡的情况下随藉薪,习主席此次外交行动前,赢得中东地区和世界舆论的广泛点赞侈修。Arab News评论说寡,习近平此行将“大力提升中沙关系”能。

“未来提高城乡基础养老金很有必要”华中师范大学社会保障专业学科带头人孙永勇接受21世纪经济报道采访时说,此前之所以未上调,是因为当时养老保险体系很分散,直到2014年城乡居民基本养老保险整合才为提标创造了条件。

数据显示通极驮,7月新能源汽车生产19307辆饲粹,销售16884辆趟健,同比分别增长2.2倍和3.3倍毯。其中纯电动汽车产销分别完成11252辆和 8970辆玫杜避,同比分别增长1.7倍和3.3倍;插电式混合动力汽车产销分别完成8055辆和7914辆雄桑,同比均增长3.4倍畔蔫救。1~7月新能源汽车生产 95530辆寺摧吧,销售89549辆滩寺,同比分别增长2.5倍和2.6倍扫。其中纯电动汽车产销分别完成60294辆和55180辆蜂弘唐,同比分别增长2.7倍和3 倍;插电式混合动力汽车产销分别完成35236辆和34369辆镶,同比增长2.2倍和2.1倍普厦。

假设今后每年机关事业单位退休人员都能调整养老金待遇标准频肯龄,而机关事业单位在职人员却依然不能制度化地按时调整工资刷脊彪,那么对于机关事业单位在职人员的工作积极性柑省铜,无疑会存在一定的不利影响拔,也容易降低其工作积极性韧谁,影响到公务员等队伍的稳定性绘。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?