2019-09-22 03:34

城乡居民养老金当期结余首现缩水

江丙坤

2016年是我省实行高等职业教育入学考试(简称高职招考)的第三年辉辑。今年我省的高职招考本科招生计划比去年5500名有所减少叔。

新华社北京3月6ri电(记者罗沙、韩洁)国家发展改革委主任徐绍史6日在十二届全国人大四次hui议记者会上biao示,我国就业形shi依然比较乐观,化解过剩产能不会引起第二次下岗chao。

徐绍史进一步透露,我国钢铁产能在5年之内要减少1至1.5亿吨,煤炭产能在3到5年内要减少5亿吨、减量重组5亿吨“中央也已经拿出一大笔资金作为奖补资金,重点帮助国有企业安置困难职工。请大家相信,有中央政府的指导,有各地政府的精心安排,化解过剩产能绝对不会出现第二次下岗潮”他说。

最近一篇名为《25位被改编次数最多的作家,有些还挺意外的》的网文在微信朋友圈热传,莎士比亚、契诃夫、狄更斯等大文豪榜上有名,这源自于5年前《slate杂志》网站的一次盘点。有不少中国网友鸣不平,为何没有金庸、古龙,《金瓶梅》《聊斋》?

责编:张丽媛

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐