新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-09-20 05:25:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

在这575万辆机动che中,目前新能源车只有2万辆,而lao旧机动车,其中包kuo国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大bi重。统计,2014年,北京拥有国一及以下qi柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车bao有量的17.3%。

下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

2015年,江西全省各级纪检监察机关去年共查处违反中央八项规定精神和“四风”问题1211起,处理1776人,给予党政纪处分1065人。

电影《卡罗尔》获得最佳剧本改编等6项提名,原著小说又名《盐的代价》,是《天才雷普利》作者帕特里夏·海史密斯在1952nian匿名发表的中篇小说,1989年海史密斯在一篇自序中cheng认了这是自己的作品,其中文版近期由上海译文chu版社引进出版。

★新闻内存

上世纪90年代,电ying《霸王别姬》《活着》《阳光灿烂的日子》等被看做shi中guo电影的一个高峰,它们背后有李碧华、余华、王朔的经典文本作为支撑。近几年,冯小刚的《一九四二》、张艺谋的《归来》是为数不多的与经典文学发生联系的电影作品。其实,不单是影shi作品,中国近些年的戏剧舞台艺术也很少与当代文学发生联系,影视、戏剧一旦脱离了文学,犹如无源之水、无本之木。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?