2019-09-20 05:39

如果以2014年前的有车族为例,这位车主将在两年内迎来两次单双号限行。再加上平时的尾号轮换限行措施,算下来,从2014年1月1日至 2015年9月3日本次单双号截止,共执行单双号限行25天,再加上其间每周限行一天计算,这位车主两年来要有约90多天不能开车,那么车辆的使用效率下 降了大约六分之一。

江丙坤

高陵区政府公布了事故yuan因的初步调查结果,造成当事人死亡的zhi接原因是电梯维修方陕西凯文ji电she备有限公司工作人员在维修电梯时工作存在严重过失,没有打开轿xiangjian查就切断了电源,停电后没有确认电梯内是否有人被困,导致吴某某死亡。

 2月29日,xin华社ke户端3.0版发布会在总社大厦多功能厅举行。图为xin华社社长、党组书记蔡名照讲话。新华社记者 陈益宸 摄

从现场图片可以看出,不少大众及雷诺汽车被焚毁。据了解,目前雷诺进口车型有55%-60%都从天津港入关。雷诺官方回应称,经初步估计,近1500辆雷诺车型因过火导致受损、毁坏,以科雷傲车型为主,对销售的影响还无法具体评估。按照科雷傲标准版的官方指导价格20.28万元/辆计算,1500辆科雷傲的损失可达3.04亿元。

那么,北京申冬奥代表团向奥组委承诺的2022年PM2.5比2012年下降45%的目标如何才能实现呢?其中,王安顺市长反复强调的就是控制机动车污染排放。·污染赖谁?·燃油机动车危害大占污染源3成1997年1月,北京市机动车保有量首次突破100万辆,达到这个数字,北京用了48年的时间。然而6年后的2003年3月,北京的机动车保有 量就翻了一倍,达到200万辆。到2007年5月,北京市机动车保有量达到300万辆,这一次只用了3年9个月。2009年12月18日,北京市机动车保 有量达到400万辆。2012年突破500万辆。2015年北京市机动车保有量大约在575万辆。

责编:张丽媛

据此估算,到2017年,公交、出租、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆。如果以北京市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车。在这种情况下,再实行单双号限行措施的话,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标,在2017年各种措施同时行使的情况下,虽然有望实现,但还是非常严峻的。

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐